Aviso de Privacidad y Manejo de Datos Personales

De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OTRA ERA INMOBILIARIA & CONSTRUCCION (en lo sucesivo “la inmobiliaria”) con domicilio en Ejido 931 A, Esquina Tierra y libertad, Colonia Javier Rojo Gómez, Código Postal 42030, Pachuca de Soto, Hidalgo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace del conocimiento a todos y cada uno de sus clientes lo siguiente:
Los datos personales, que se recaban son: Nombre completo, Dirección, Edad, Estado civil, fuente de empleo Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, datos financieros (ingresos, estados de cuenta y demás relacionados), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles y demás relacionados), referencias familiares y no familiares números de seguro social.

Mismos que serán necesarios para, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicar sobre cambios en los mismos; asesorar en la adquisición de nuestros productos y servicios; investigación y/u obtención de créditos ante las instituciones financieras públicas o privadas (INFONAVIT, FOVISSSTE, SOFOLES, BANCOS, ETC.); conformación de escrituras ante notarios y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con el cliente.

La Inmobiliaria solicita y/o recabar directamente, los Datos Personales del cliente para su tratamiento para llevar a cabo los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. De igual manera, le informamos que los datos personales que obren en nuestra base de datos, pueden ser transferidos a terceros proveedores de servicios, notarias, valuadores, a instituciones de crédito para vivienda, salvo que usted como titular manifesté expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tacita para ello. La transferencia de sus Datos Personales se hará única y exclusivamente para fines relacionados con la relación jurídica que se crea entre “la inmobiliaria" y el cliente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, y su reglamento, para ello les informamos que ustedes tienen en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse, al tratamiento que se les da a sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado por el tratamiento de los mismos, derecho que podrán hacer valer a través del correo electrónico de los responsables de los datos, objeto del presente aviso que son: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “la inmobiliaria” determine para tal efecto.

Aviso de Privacidad y Manejo de Datos Personales

© Copyright 2021. Otra Era Inmobiliaria & Construcción.
Todos Los Derechos Reservados